This Perbedaan Rbdpo Dan Rbdps 4 TINJAUAN PUSTAKA IPB University Best last updates and other perbedaan rbdpo dan rbdps komposisi minyak kelapa sawit fungsi minyak olein kelapa sawit perbedaan minyak kelapa sawit dan minyak kelapa berat jenis minyak kelapa sawit perbedaan minyak sawit dan minyak inti sawit


Perbedaan Rbdpo Dan Rbdps 4 TINJAUAN PUSTAKA IPB University Best perbedaan rbdpo dan rbdps 7 RBDPS pada umumnya digunakan untuk bahan baku margarin shortening dan pastry sedangkan RBDPE digunakan terutama sebagai minyak goreng dan juga sebagai bahan baku campuran untuk produksi margarin dan shortening pastry RBDPO diproses melalui fraksinasi kemudian di pisahkan melalui filter press menjadi RBDPE dan RBDPS Krisnamurthy 1996 Gambar 2 berikut perbedaan rbdpo dan rbdps FORMAT PENYUSUNAN RSKKNI Oil RBDPO RBDPS atau RBDOL 1 PPIC Production Planning and Inventory Control 1 1 Merencanakan dan mengendalikan produksi 1 1 1 Menyusun rencana produksi 1 1 2 Mengendalikan produksi 1 2 Mengelola dokumen laporan dan membuat laporan produksi 1 2 1 Mengontrol semua laporan produksi 1 2 2 Membuat laporan produksi yang komprehensif 2 BAB 2 TINJAUAN PUSTAKA 2 1 Kelapa Sawit secara fisik RBDPO dialirkan keproses fraksinasi untuk mendapatkan beberapa grade olein sawit dan stearin sawit Iyung P 2005 2 4 Minyak dan Lemak Minyak dan lemak tidakberbeda dalam bentuk umum trigliseridanya tetapi hanya berbeda dalam bentuk wujud Perbedaan ini didasarkan pada perbedaan titik lelehnya Formulasi Margarin dan Cokelat Tabur Berbahan Minyak Sawit penelitian ini dilakukan untuk memformulasi margarin dan meses menjadi satu produk olesan Margarin dibuat dengan mencampurkan antara fase lemak palm oil palm stearin dan red palm oil pada rasio 70 25 5 flavor lesitin BHA BHT dan fase air air dan garam yang didinginkan pada suhu 4 C dan diaduk hingga homogen Pembuatan Margarin dan Baking Shortening Berbasis Minyak dan baking shortening dipadatkan dengan mengadopsi prosedur Hasibuan dan Hardika 2020 dan Hasibuan dan Magindrin 2020 yaitu dengan mendinginkan campuran bahan pada suhu 4 C selama 30 menit sambil diaduk hingga homogen dan bertekstur semi padat Bahan baku dan produk dianalisa mutunya meliputi kadar asam



source :repository.ipb.ac.id

0 Comments